Кудрявый пирог с вареньем из песочного теста.

ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 400 гр
сливочное масло - 150 гр
сахар - 150 гр
яйца - 2 шт
разрыхлитель для теста - 2 ч.л
соль - 0,5 ч.л
варенье - 300 мл.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сахар с щепоткой соли взбиваем со сливочным маслом, затем по одному добавляем яйца и хорошо взбиваем около трех минут. В муку добавляем разрыхлитель и постепенно вводим в тесто просеивая и аккуратно замешивая тесто легкими движениями. Перекладываем на стол, обваливаем в муке и отделяем третью часть теста которую кладем в пакет и отправляем в морозилку на 20 минут. Остальное тесто кладем в холодильник на 40 минут.
Форму застилаем пергаментной бумагой, кладем тесто и с помощью пальцев разравниваем по всей форме, затем любое варенье или свежие ягоды, фрукты, можно замороженные. Сверху натираем на крупной терке тесто из морозилки.Отправляем в разогретую духовку на 25 мин. Приятного чаепития с вкусным пирогом!
Комментарии
Сижу,читаю СМ и ем,запивая кофием
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: