Лимонное печенье
- Поделиться

Ингредиенты:
1 желток
45 г. сахара
40 г. растительного масла
10 г. лимонного сока
цедра одного лимона
100 г. муки (цельнозерновой или высший сорт)
40 г. кукурузного крахмала
Приготовление:
В желток добавляем сахар и хорошо перемешиваем до густой кремовой массы.
Добавляем растительное масло.
Вливаем лимонный сок и добавляем цедру.
В получившуюся массу просеиваем муку и крахмал.
Замешиваем тесто.
Раскатываем пласт толщиной 0,5 см и нарезаем печенье.
Отправляем в духовку на 15-20 минут при 170С до золотистого цвета.
Подаём с любимым чаем, кофе, какао или молоком) Приятного аппетита!)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: