Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сочный яблочный пирог


Ингредиенты:
3 яйца
30 гр. сахара
80 гр. муки (цельнозерновой или высший сорт)
1/4 ч.л. корицы
70 мл. молока
50 гр. сливочного масла
3 очень вкусных яблока (деревянные не берите)
Приготовление:

Яйца перетираем с сахаром в однородную массу.

Добавляем муку, корицу и молоко, хорошо перемешиваем.

Вливаем растопленное сливочное мало. Тесто готово.

Яблоки берем самые вкусные, ни в коем случае не деревянные, они не пропекутся. Очищаем и нарезаем тонкими пластиками.

Каждый пластик обмакиваем в тесто и выкладываем в форму слоями. Сверху заливаем остатками теста.

Отправляем в духовку на 50 минут при 180С.

Пирог готов! Сверху посыпаем сахарной пудрой или поливаем медом.

Приятного аппетита!)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сочный яблочный пирог
  Ингредиенты:
3 яйца
30 гр. сахара
80 гр. муки (цельнозерновой или высший сорт)
1/4 ч.л. корицы
70 мл. молока
50 гр. сливочного масла Читать полностью
 

Комментарии

IrinaUr
14 февраля 2019 года
0
Очень интересно! Спасибо! Попробую испечь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам