Сочный яблочный пирог
- Поделиться

Ингредиенты:
3 яйца
30 гр. сахара
80 гр. муки (цельнозерновой или высший сорт)
1/4 ч.л. корицы
70 мл. молока
50 гр. сливочного масла
3 очень вкусных яблока (деревянные не берите)
Приготовление:
Яйца перетираем с сахаром в однородную массу.
Добавляем муку, корицу и молоко, хорошо перемешиваем.
Вливаем растопленное сливочное мало. Тесто готово.
Яблоки берем самые вкусные, ни в коем случае не деревянные, они не пропекутся. Очищаем и нарезаем тонкими пластиками.
Каждый пластик обмакиваем в тесто и выкладываем в форму слоями. Сверху заливаем остатками теста.
Отправляем в духовку на 50 минут при 180С.
Пирог готов! Сверху посыпаем сахарной пудрой или поливаем медом.
Приятного аппетита!)
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: