Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Силиконовый чехол для ручки сковороды.

Бесполезная покупка. Я брала ее для очень древней сковороды...на ней отлично пекутся блины. Всегда с первого раза и никаких первых блинов комом. Блинчики на ней всегда рооовненькие, красивые, потому не надо кидать в нее камни, люблю ее нежно.
Силиконовый чехол к ней подошел не идеально(большеват), но не спадывает. Но вот нагревается он мама не горюй. Не пахнет при нагреве, но в руки не на секунду не взять, очень горячо.

В принципе, если на пластмассовую ручку(или из чего там их делают) возможно не так будет греться.

Цена на момент покупки 77,50р
https://ru.aliexpress.com/item/Hoomall/32904589710.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.274233ed50lv74






Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Силиконовый чехол для ручки сковороды.
  Бесполезная покупка. Я брала ее для очень древней сковороды...на ней отлично пекутся блины. Всегда с первого раза и никаких первых блинов комом. Блинчики на ней всегда рооовненькие, красивые, потому не надо кидать в нее камни, люблю ее нежно.
Силиконовый чехол к ней подошел не идеально(большеват), но не спадывает. Но вот нагревается он мама не горюй. Читать полностью
 

Комментарии

katesmolen
13 февраля 2019 года
0
понятно, что бесполезная
expertka
13 февраля 2019 года
+2
Подозреваю, что он должен выполнять функцию призвптки, а не находится постоянно на ручке. То, что силикон нагревается, не новость. Формы силиконовые из духовки тоже не холодные вовсе.
маляфка (автор поста)
13 февраля 2019 года
0
хм..проблематично таким прихватывать..он узкий
expertka
13 февраля 2019 года
0
На ручку надеть, чтоб сковородку с плиты снять.
маляфка (автор поста)
13 февраля 2019 года
+4
ага???? представляете процесс? сковорода горячая, а я на нее ручку натягиваю))) и кроме того...я блины часа два пеку. Сколько раз мне ее натягивать и снимать?
expertka
13 февраля 2019 года
0
Я вас заставляю? Я сказала, что предполагаю такое его использование. И для меня изначально не новость, что силикон нагревается
mainan1611
13 февраля 2019 года
+1
В ответ на комментарий маляфка
ага???? представляете процесс? сковорода горячая, а я на нее ручку натягиваю))) и кроме того...я блины часа два пеку. Сколько раз мне ее натягивать и снимать?

↑   Перейти к этому комментарию
Ну вы правы конечно, насадка именно для того ,для чего вы и пытались ее приспособить, просто силикон тонкий, я видела такую насадку она толстая, толщиной с палец стенки, у подруги есть, а она не помнит где купила, где то в городе в каком то хозмаге, я пока не нашла такую, на сковороде она у нее постоянно, и чуть теплая)))
маляфка (автор поста)
13 февраля 2019 года
0
вот..и я так хотела. Ну ладно..пусть будет , что ж теперь...хотя бы не обожгусь, а то бывает забудусь и схвачусь за раскаленную ручку
batial
14 февраля 2019 года
0
я вот что купила как прихватки, очень довольна, удобно и не успеваю обжечься)))
это три штучки одна в другой
маляфка (автор поста)
15 февраля 2019 года
0
такое у меня есть, но я только блины на ней пеку...а одевать и снимать мне неудобно..у меня простая прихватка..но смысл тот же..снимать сто раз и одевать
airinmango
25 февраля 2019 года
0
Нужно сильно рифленую или ячеистую искать, но последнее время на али я их не видела. Но все равно приходится постоянно снимать чтобы не нагревалась. На мою сковородку такая рифленая насадка на ручку очень свободно насаживается и снимается. Даже если маслом её испачкаю, разницы ни какой, и моется легко

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам