Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Медовый торт без раскатки коржей


Ингредиенты:
бисквит:
мёд - 80 г.
сода - 1 ч.л.
яичный белок - 4 шт.
сахар - 20 г.
яичный желток - 4 шт.
мука - 80 г. (у меня цельнозерновая)
крем:
сметана 20% - 350 г.
мёд - 1 ч.л.
Приготовление:


1. К мёду добавляем соду и отправляем на плиту, доводим массу до цвета карамели.

2. Белки взбиваем с сахаром до пышной белой массы, добавляем по одному желтки, и медовую массу.

3. Просеиваем муку, массу акуратно перемешиваем движениями снизу вверх.

4. Тесто перекладываем в форму (у меня кольцо 18 см.) и отправляем в духовку на 30-35 минут при 160С.

5. Когда бисквит испечется, переворачиваем его, и остужаем на решетке. Вынимаем из формы, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2-5 часов.

6. Готовим крем, сметану с медом взбиваем в густую пышную массу.

7. Бисквит разрезаем на три коржа, промазываем кремом, украшаем по желанию.

8 Медовик готов, он получается очень нежным и сочным, в меру сладким) Приятного чаепития!)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Медовый торт без раскатки коржей
  Ингредиенты:
бисквит:
мёд - 80 г.
сода - 1 ч.л.
яичный белок - 4 шт.
сахар - 20 г.
яичный желток - 4 шт. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам