Десерт на 14 февраля. Творожной десерт с клубникой.

ИНГРЕДИЕНТЫ
творог - 500 гр
шоколад - 200 гр
сахар - 3 ст.л
клубника или другая ягода - 300 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растапливаем шоколад, смазываем силиконовые формочки и отправляем в морозилку на 20 мин.
Творог с сахаром перебиваем блендером около трех минут. Клубнику с сахаром так же перебиваем блендером.
Заполняем формочки творогом до половины, кладем клубнику и снова творог. С помощью лопатки выравниваем поверхность творога и смазываем шоколадом, отправляем в морозилку на 20 мин. Десерт очень легко вынимается из формы, сверху так же модно украсить клубникой. Подаем к столу и радуем свою половинку!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: