Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Белорусские колдуны

Белорусские колдуны на 6 шт.
картошка 1 кг. 200 гр.
фарш смешанный 300 гр. можете взять любой фарш
лук половинка
2 перышка зеленого лука
1 яйцо
сок лимона
специи для фарша: чеснок сухой, зира, паприка,имбирь
специи для картошки: чеснок сухой, смесь пряных трав куркума, паприка
подавать со сметанкой




Картофель натереть на мелкой терке.

Переложить на сито,посолить и отжать, дать постоять 5 минут.

Сок, который стек слить, а крохмал образовавшийся оставить.

Переложить к нему картофель отжатый очень хорошо.

Полить лимоном.

Добавить яйцо, специи.

Перемешать.

В фарш добавляем мелко порезанный лук, только не перемолотыйна мясорубке.

И немного зеленого лука, специи и соль по вкусу.

На руку выкладываем картофель, сверху фарш, закрываем картофелем, хорошо защипываем.

Выкладываем на бумажные полотенца и сверху промакнем еще бумажными салфетками.

Чем меньше влаги тем лучше.

Жарим по 4 минутыс каждой стороны накрыв крышкой, на маленьком огне.

Затем открываем крышку добавляем огонь и обжариваем до румяности.

Подаем со сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Белорусские колдуны
  на 6 шт.
картошка 1 кг. 200 гр.
фарш смешанный 300 гр. можете взять любой фарш
лук половинка
2 перышка зеленого лука
1 яйцо
сок лимона Читать полностью
 

Комментарии

Фаланга
12 февраля 2019 года
0
А я вот сделаю
Юля Добровольская (автор поста)
13 февраля 2019 года
0
на здоровье, пишите как у вас получился

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам