Тыквенные оладьи
Ингредиенты
тыква 350 г
мука 2 ст.л.
яйца куриные 2 шт.
масло растительное 50 г
сахар 2 ст.л.
ванилин по вкусу
Шаги:
Тыкву натереть на терке, добавить немного сахара и помять руками. Дать постоять минут 7-10 и отжать выделившийся сок руками, слить его
Добавить в тыкву муку, яйца, сахар и ванилин
Все смешать и дать постоять 3-5 минут
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом аккуратно выкладывать смесь в форме оладушек и обжаривать на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки
Подавать со сметаной, вареньем или сгущенкой, хотя и просто так вкусно)))
тыква 350 г
мука 2 ст.л.
яйца куриные 2 шт.
масло растительное 50 г
сахар 2 ст.л.
ванилин по вкусу
Шаги:
Тыкву натереть на терке, добавить немного сахара и помять руками. Дать постоять минут 7-10 и отжать выделившийся сок руками, слить его
Добавить в тыкву муку, яйца, сахар и ванилин
Все смешать и дать постоять 3-5 минут
На разогретую сковороду с подсолнечным маслом аккуратно выкладывать смесь в форме оладушек и обжаривать на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки
Подавать со сметаной, вареньем или сгущенкой, хотя и просто так вкусно)))
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: