Маленькие пирожки Пай-попсы Валентинки
Слоёное тесто 300
Яблоки 1
Вишня 100
Крахмал 1
Сахар 3
Корица 0.25
Яйца 1
Приготовим яблочную начинку. Яблоки режем кубиком, добавляем сахар 1 ст. л. и корицу. Перемешива
Для вишневой начинки, вишню без косточек отжимаем от сока, добавляем крахмал и оставшийся сахар. Перемешиваем.
Тесто раскатываем в пласт. С помощью выемки сердечко (если такого нет, возьмите обычный стакан) вырезаем сердечки.
На противень выкладываем половину сердечек. На сердечки выкладываем шпажки (я шпажки слегка укоротила для удобства), слегка вдавливаем их в тесто.
На сердечки выкладываем начинку.
Сверху накрываем второй половиной сердечек, края проходим вилкой.
Смазываем пирожки яйцом.
Запекаем при 190 С около 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Яблоки 1
Вишня 100
Крахмал 1
Сахар 3
Корица 0.25
Яйца 1
Приготовим яблочную начинку. Яблоки режем кубиком, добавляем сахар 1 ст. л. и корицу. Перемешива
Для вишневой начинки, вишню без косточек отжимаем от сока, добавляем крахмал и оставшийся сахар. Перемешиваем.
Тесто раскатываем в пласт. С помощью выемки сердечко (если такого нет, возьмите обычный стакан) вырезаем сердечки.
На противень выкладываем половину сердечек. На сердечки выкладываем шпажки (я шпажки слегка укоротила для удобства), слегка вдавливаем их в тесто.
На сердечки выкладываем начинку.
Сверху накрываем второй половиной сердечек, края проходим вилкой.
Смазываем пирожки яйцом.
Запекаем при 190 С около 15-20 минут до румяной корочки.
Приятного аппетита!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

+83 |
![]() |
14 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: