Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Посоветуйте сковороду для индукционной панели...

Пожалуйста...
Девочки, поделитесь отзывами, кто какую сковороду использует на индукционной плите.
До этого была посуда винзер...очень разочаровала, дно слоится и отпадывает.
Хотела кукмору приобрести, но почитав отзывы...тоже вычитала что через год дно облазит.
Хочется что-то такое, чтоб минимум масла и не пригорало.
Спасибо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Посоветуйте сковороду для индукционной панели...
Пожалуйста...
Девочки, поделитесь отзывами, кто какую сковороду использует на индукционной плите.
До этого была посуда винзер...очень разочаровала, дно слоится и отпадывает.
Хотела кукмору приобрести, но почитав отзывы...тоже вычитала что через год дно облазит.
Хочется что-то такое, чтоб минимум масла и не пригорало.
Спасибо Читать полностью
 

Комментарии

olga167878
10 февраля 2019 года
0
Для меня эта тема была актуальна весь декабрь и я таки нашла для себя подходящую посуду. Не знаю как правильно написать, но вроде Happycal. Корейская марка. Я начала с одной сковороды, теперь не могу остановиться. У них титановая серия для индукции идет. Дороговато правда, но я в совместных закупках нашла ее дешевле, по оптовой цене и теперь не могу остановиться поменяла все сковороды, впервые купила ВОК и двойную сковороду
Malybu (автор поста)
10 февраля 2019 года
0
Спасибо...сейчас поизучаю.
imarinova
10 февраля 2019 года
0
в ашане брали с керам покрытием чехия производство, пока довольна)
присматриваюсь к Биол у них сейчас вышла серия для индукции
Ironlady
10 февраля 2019 года
0
у меня из икеи сковорода. даже без масла норм.
а вот из ашана брала кастрюли для индукционки. полнейшая шляпа. тут лучше не экономить.
hamurapta
10 февраля 2019 года
0
У меня одну кастрюлю на индукции корежить начало, хотя значок был. Поменяла на более дорогую тефалевскую, эта и через 10 лет как новенькая.
hamurapta
10 февраля 2019 года
0
Мне нравятся сковородки с гранитным покрытием. На фирму особо не смотрю, все равно при постоянном использовании через год-два надо менять. Керамика не понравилась, быстрее прогорает. Ну а тефалевское черное или серое покрытие царапается со временем, даже если серия дорогая и лопатки пластмассовые. Да и корочка на них мягкая какая-то получается
hermit
10 февраля 2019 года
0
Пробовала в разных ценовых категориях. Совсем дешевые через месяц в помойку, из Икеи вполне приличные и хватает на год-полтора. 3 года назад купила Polaris "Expert Ceramic", с керамическим покрытием и до сих пор все хорошо.
Мама Красавица
10 февраля 2019 года
0
Постою, послушаю)
uranruna
10 февраля 2019 года
0
Интересная тема, меня тоже волнует. Брала недорогие, прошёл год, пока всё хорошо.
hermit
10 февраля 2019 года
+1
Не знаю верное ли, но есть такое личное наблюдение, что у посуды для индукционной панели должно быть толстое дно.
Тонкое дно быстро деформируется.
Larisa Emelyanova
10 февраля 2019 года
+1
Да, точно, увесистые сковородки с толстым дном лучше контачат с поверхностью.
Я Наташа
10 февраля 2019 года
0
тефаль

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам