Делала такую неоднократно,могу предложить альтернативы---отлично получается с творожным сыром и зеленью(укропом),к творожному сыру добавляю иногда немного распущенного желатина,но делаю рулет примерно за день до подачи,в морозилку не кладу,желатин хорошо схватывает,режется нормально.По тому же принципу делаю с другой начинкой-чернослив+грецкие орехи+сливочное масло,получается вкусно,но этот надо подморозить
Делала такую неоднократно,могу предложить альтернативы---отлично получается с творожным сыром и зеленью(укропом),к творожному сыру добавляю иногда немного распущенного желатина,но делаю рулет примерно за день до подачи,в морозилку не кладу,желатин хорошо схватывает,режется нормально.По тому же принципу делаю с другой начинкой-чернослив+грецкие орехи+сливочное масло,получается вкусно,но этот надо подморозить
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: