Запеканка творожная с изюмом нежнейшая - едят все)
- Поделиться
Ингредиенты:
2 яйца
20 г. сахара
70 мл. молока
250 г. творога
50 г. манки (или муки)
изюм
Приготовление:
Творог перетираем через сито.
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки добавляем к творогу, сюда же высыпаем 10 г. сахара, манку, вливаем молоко и добавляем изюм. Хорошо перемешиваем.
Белки взбиваем с 10 г. сахара в крепкую пену и добавляем к тесту, аккуратно перемешиваем.
Перекладываем в форму для выпекания, и отправляем в духовку на 40 минут при 180 С. Запеканка из творога готова! Приятного аппетита!).
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: