Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Попробуйте Эти "ЛЕНИВЫЕ" Отбивные! Готовить ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!! Как приготовить свинину на сковороде?

Попробуйте Эти "ЛЕНИВЫЕ" Отбивные! Готовить ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!! Как приготовить свинину на сковороде? Всем привет! Сегодня готовлю ленивые отбивные. Это экономное, простое в приготовлении и вкусное блюдо. Такое название блюдо получило благодаря тому, что мясо в данном случае не нужно отбивать. Готовить их – сплошное удовольствие.

ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. мякоти свинины, телятины или курицы
1 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л. майонеза
1 яйцо
соль
специи
масло растительное (для жарки)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мякоть свинины (300 г) нарезаем маленькими кубиками (можно взять телятину или курицу).

Нарезанное мясо складываем в миску, добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. майонеза, соль, любимые специи по вкусу и перемешиваем. Теперь добавляем 1 ст.л. крахмала, снова перемешиваем и убираем в холодильник минимум на 1 час. Если Вы готовите из курицы, то достаточно оставить на 10-15 минут.

Теперь в сковороду с разогретым растительным маслом ложкой выкладываем массу и жарим на небольшом огне, формируя оладьи, по 5-6 минут с каждой стороны.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Попробуйте Эти "ЛЕНИВЫЕ" Отбивные! Готовить ПРОЩЕ ПРОСТОГО!!! Как приготовить свинину на сковороде?
  Всем привет! Сегодня готовлю ленивые отбивные. Это экономное, простое в приготовлении и вкусное блюдо. Такое название блюдо получило благодаря тому, что мясо в данном случае не нужно отбивать. Готовить их – сплошное удовольствие.
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 гр. мякоти свинины, телятины или курицы
1 ст.л. картофельного крахмала
1 ст.л. майонеза
1 яйцо
соль Читать полностью
 

Комментарии

Фруфрушка
5 февраля 2019 года
+2
Это называется мясо по- албански
Андромеда
5 февраля 2019 года
+1
Я так постоянно делаю, только вместо крахмала добавляю чуть муки. И еще обязательно кладу много зелени и немного чеснока. Получается очень вкусно.
Антонина-11
5 февраля 2019 года
+1
Я из куриного филе такие делаю. У нас они называются как рубленные котлетки.
Крем-карамель
5 февраля 2019 года
+1
Мой вариант: мясо кубиками, молоко, яйцо, геркулес смолотый.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам