Торт
Сотворили мы с Доченькой торт Нет слов его описать , надо пробовать Это настоящий взрыв эмоций испекли обычный бисквит , приготовили крем , апельсиновую начинку , чернослив . Выкладываем первый бисквит , пропитываем немного кисточкой. Выкладываем крем и кладем на него кусочки чернослива . Аккуратно накрываем вторым бисквитом , пропитываем . Кладём крем , делаем бортики из него . В центр выкладываем апельсиновую начинку. Закрываем третьим бисквитом . Все это дело отправили на ночь в холодильник . Сегодня украсили , сделали фото , ииииии насладились...............
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
А крем какой?
А крем какой?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ни разу не пекла такой - краааасивый
вчера все Праги на Поваренке перечитала...
а были один с яблоками, один с грибами-сыром, рулет со смородиной но уже схомячили, конечно...
вот теперь еще литр кефира надо присторить
А крем основной-из пакета?
и пудры?-Крем Vlolette + сливки и сахарная пудра .
↑ Перейти к этому комментарию
а теперь в 2 раза счастливее буду-люблю- с описанием, спасибо!
Сахар — 200 г
Мука — 160 г
Ванильный сахар — 1 пакетик (10 — 12 г)
Сливочное масло (для смазывания формы) — 5 — 10 г
Из сахара лучше сделать сахарную пудру , т.к. у нас он плохо растворился может , крупный был.
Или у Вас дольки не цельные?
Или у Вас дольки не цельные?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: