Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ужин для всей семьи крошка картошка в духовке 4 начинки - пробуем и придумываем свои начинки)


Ингредиенты:
картофель
начинка№1:
брокколи
сыр
сливочное масло
начинка№2:
зеленый горошек
соленый огурец
сыр
сливочное масло
начинка№3:
яйцо
сыр
сливочное масло
начинка№4:
зелень
сыр
сливочное масло
Приготовление:

1. Картофель хорошо промываем, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1 час 30 минут.

2. Пока картошка запекается подготовим начинку.

3. Запеченный картофель разрезаем сверху по вдоль, вынимаем мякоть в тарелку, добавляем сливочное масло, сыр и начинку, перемешиваем и выкладываем обратно в шкурку, сверху посыпаем сыром и отправляем в духовку еще на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

4. Наш ужин/обед готов! Приятного аппетита!)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

Хоуп31
1 февраля 2019 года
0
Мулечка
1 февраля 2019 года
0
Я раньше любила " крошку -картошку" начинка-сосиска в горчичном соусе и что-то с рыбой красной было, не помню уже, лет 20 прошло...
katerinotka1988 (автор поста)
2 февраля 2019 года
0
Да, с рыбкой - огонь)
Мулечка
2 февраля 2019 года
0
Они, оказывается, до сих пор существуют! Я не видела их уже давно!
JasmiraS
1 февраля 2019 года
0
Моя любимая начинка тнец с майонезом и кукурузой, еще и лучком если сверху присыпать то вообще нямка
katerinotka1988 (автор поста)
2 февраля 2019 года
0
надо попробовать)
ШтУшА-НаТуШа
1 февраля 2019 года
+1
katerinotka1988 пишет:
в духовку на 1 час 30 минут
35 минут максимум. если сразу в холодную пихнуть
antonova tanechka
1 февраля 2019 года
+1
Точно! За 1,5 часа от нее одни угольки останутся.
ШтУшА-НаТуШа
1 февраля 2019 года
0
Sarita_Marquez
2 февраля 2019 года
+1
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
katerinotka1988 пишет:
в духовку на 1 час 30 минут
35 минут максимум. если сразу в холодную пихнуть

↑   Перейти к этому комментарию
Надо знать что за картошку готовишь. У нас такая что порезанная кубиками в горячей духовке печется дольше целой курицы.
katerinotka1988 (автор поста)
2 февраля 2019 года
0
Это точно)
katerinotka1988 (автор поста)
2 февраля 2019 года
0
В ответ на комментарий ШтУшА-НаТуШа
katerinotka1988 пишет:
в духовку на 1 час 30 минут
35 минут максимум. если сразу в холодную пихнуть

↑   Перейти к этому комментарию
картошка крупная ) я проверяла через пол часа сырая была еще(
Мулечка
1 февраля 2019 года
0
Курица-сыр, грибы-лук-сыр, бекон-сыр, краб палки-сыр-чеснок,ветчина-сыр-огурчик маринованный, курица-огурчик. Чуть майонеза во все это
AprilA
2 февраля 2019 года
+1
katerinotka1988 пишет:
по вдоль

велика и могуча русский языка!
ШтУшА-НаТуШа
2 февраля 2019 года
+1

можно по перёк
AprilA
2 февраля 2019 года
+1
и снизу
а "перёк" даже как-то поэтично звучит
ШтУшА-НаТуШа
2 февраля 2019 года
0
Cathy
2 февраля 2019 года
0
Язык проглотить...я обожаю крошку картошку...
Только не могу таких здоровых картофелин найти(((
katerinotka1988 (автор поста)
2 февраля 2019 года
0
На рынке можно посмотреть) или батат купить)
Cathy
2 февраля 2019 года
0
Да, чёт я забыла)))
Detenyshka
2 февраля 2019 года
+3
Я одна никогда не пробовала этих "крошек"?
Зоя Р
2 февраля 2019 года
+1
Не одна
Detenyshka
2 февраля 2019 года
0
Marionika
2 февраля 2019 года
0
В ответ на комментарий Detenyshka
Я одна никогда не пробовала этих "крошек"?

↑   Перейти к этому комментарию
И я не пробовала.
Detenyshka
2 февраля 2019 года
0
Friday76
2 февраля 2019 года
+1
Я мякоть не вынимаю на тарелку. Беру нож и секу ее прямо в шелухе, перемешивая с тертым сыром и маслом. Так немножко быстрей получается. А начинку потом сверху выкладываю.
katerinotka1988 (автор поста)
2 февраля 2019 года
0
тоже вариант)
Juliya 80
2 февраля 2019 года
0
Вкуснятина. В начинке люблю грибы со сметаной и укропчиком.
katerinotka1988 (автор поста)
3 февраля 2019 года
0
Вкуснятина)
Яло78
2 февраля 2019 года
0
А я люблю совсем просто.
Половинки картошки в шкурке испечь.
Мякоть слегка поворотишь вилкой,посолишь и кусочек сливочного масла туда.Пока картошечка горячая.
Оно протечет в картошку и
Еще просто половинки запечь с подчеревкой,солью и перчиком.
Вкусняха!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам