Мастика и нейтральный гель! Нужна ваша помощь!!!
Девочки, помогите пожалуйста!!!! Хочу сделать на мастике витраж. Для большего эффекту хочется сделать витраж не просто красителями, а нейтральным гелем - чтобы блестел. Нигде не могу найти инфу - можно ли использовать нейтральный гель на мастике И еще - контур хочу сделать черным айсингом - не поплывет он на мастике? Помогите пожалуйста советом!!!!
Комментарии
Белый шоколад топим с маслом и сливками на водяной бане или в микроволновке на мощности 180 Вт (достаточно пары минут), вымешиваем до однородности, покрываем поверхность торта и ставим в холодильник до застывания. 70 г белого шоколада, 35 г сливочного масла, 35 г сливок 33%
тается глюкоза и картинка как лаковая.
тается глюкоза и картинка как лаковая.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: