Обалденная рисовая каша / рисовый пудинг
- Поделиться

Ингредиенты:
рис - 1 часть
вода - 2 части
молоко - 2,5 части
корица - 1/2 ч.л.
желток - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
клюква сушеная - 4 ст.л.
Приготовление:
1. Рис хорошо промываем, заливаем водой и варим на среднем огне 20 минут.
2. К рису добавляем молоко, хорошо перемешиваем, варим 10 минут на среднем огне.
3. Добавляем корицу, желтки перемешиваем, всыпаем клюкву и добавляем сливочное масло.
4. Раскладываем в порционные чашки, посыпаем сверху корицей и отправляем в холодильник.
5. Достаем из холодильника, добавляем мед по вкусу и наслаждаемся))) Приятного аппетита!)
Комментарии
Наверное рис лучше круглый, чтобы вязкость сохранить.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: