Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусно, как у бабушки! Пирожки с квашеной Капустой, жареные на сковороде

Вкусно, как у бабушки! Пирожки с квашеной Капустой, жареные на сковороде Сегодня покажу как приготовить пирожки с квашеной капустой. Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл. растительного масла (для жарки пирожков)
для теста:
~3,5 ст. (250 мл) муки + мука для работы с тестом
300 мл. теплого молока или воды
3 ст.л. растительного масла
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли
2 ст.л. сахара
для начинки:
2 ст.л. растительного масла
500 гр. квашеной капусты
2 луковицы
1-2 ч.л. сахара
0,3 ч.л. черного молотого перца
0,3 ч.л. куркумы
100-200 мл. воды

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Первым делом приготовим дрожжевое тесто. В удобной емкости смешиваем 1,5 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. растительного масла и 300 мл теплого молока или воды. Размешиваем до растворения сахара и соли.

Отдельно просеем 3 стакана муки (стакан объёмом 250 мл). Добавляем в муку 1,5 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей. Перемешиваем.

В жидкую смесь всыпаем муку с дрожжами. Замешиваем тесто, по необходимости, добавляя муку. Вымешиваем минут 7. Убираем тесто в теплое место для подъёма на 1 час.

За это время приготовим начинку.

2 луковицы нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до прозрачности.

Затем добавляем 0,5 кг квашеной капусты. Перемешиваем. Тушим под крышкой 10 минут.

Затем, по желанию, добавляем 1-2 ч. л. сахара, немного черного молотого перца по вкусу и для цвета 1/3 ч.л. куркумы. Перемешиваем. Время от времени нужно будет подливать воду, чтобы капуста не пригорала и оставалась сочной. Продолжаем тушить под крышкой до желаемого состояния и испарения жидкости.

Начинка готова! Тесто поднялось.

Обминаем его и делим на небольшие колобочки - у меня получилось 16 шт.

Формируем пирожки (как показано на видео).

Жарим пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон, приблизительно по 2-3 минуты, на умеренном огне до румяного цвета.

По желанию, такие пирожки можно испечь в духовке при 200ºC, 20 минут.



Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал в YouTube "Как приготовить", я буду Вам очень рада!

ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусно, как у бабушки! Пирожки с квашеной Капустой, жареные на сковороде
  Сегодня покажу как приготовить пирожки с квашеной капустой. Пирожки с квашеной капустой – это всегда хорошая идея! Вы попробуете их всего раз и больше не сможете без них жить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл. растительного масла (для жарки пирожков)
для теста:
~3,5 ст. (250 мл) муки + мука для работы с тестом
300 мл. теплого молока или воды
3 ст.л. растительного масла Читать полностью
 

Комментарии

Фигляр
22 января 2019 года
0
На олии жарить - это не здоровое питание
panjlia
22 января 2019 года
0
Спасибо,тоже пеку такие пирожки,очень нравятся!
Алена Сиротина
22 января 2019 года
0
Жарю такие пирожки, только с картофельной начинкой. Вкусные очень! И делаются без проблем)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам