Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Маринованная МОЙВА за 40 мин! В домашних условиях! Очень вкусная рыбка! Никогда не сравнится с магазинной!

Маринованная МОЙВА за 40 мин! В домашних условиях! Очень вкусная рыбка! Никогда не сравнится с магазинной! Маринованная МОЙВА за 40 мин! В домашних условиях! Очень вкусная рыбка! Никогда не сравнится с магазинной! Вкусная маринованная мойва, которую можно подать к отварной картошечке, можно использовать для приготовления салатов или бутербродов.

ИНГРЕДИЕНТЫ
мойва 500 гр.
лук 1 шт.
соль 4 ст.л.
сахар 1 ч.л
уксус 1-2 ч.л
лавровый лист
душистый перец.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Мойву вымыть, ножницами удалить голову, внутренности, плавники. Еще раз вымыть и переложить в глубокую тарелку.

2) Лук порезать полукольцами и отправить к мойве.

3) Положить соль, сахар, уксус, лавровый лист, душистый перец добавить воды чтоб слегка покрыло рыбу, немного перемешать и поставить не очень тяжелый гнет на 40 мин. При подаче немного сбрызнуть подсолнечным маслом ( без запаха )

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ЧТОБ ВАШ СТОЛ ВСЕГДА ЛОМИЛСЯ ОТ ВКУСНЫХ И НЕВЕРОЯТНЫХ БЛЮД!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Маринованная МОЙВА за 40 мин! В домашних условиях! Очень вкусная рыбка! Никогда не сравнится с магазинной!
  Маринованная МОЙВА за 40 мин! В домашних условиях! Очень вкусная рыбка! Никогда не сравнится с магазинной! Вкусная маринованная мойва, которую можно подать к отварной картошечке, можно использовать для приготовления салатов или бутербродов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
мойва 500 гр.
лук 1 шт.
соль 4 ст.л.
сахар 1 ч.л
уксус 1-2 ч.л Читать полностью
 

Комментарии

Света804
20 января 2019 года
+1
обожаю мойву. Надо попробовать.
Люсия-2018
20 января 2019 года
+1
Беру рецептик!
kolir
20 января 2019 года
0
Соли как бы многовато для 0.5 кг рыбы. Я на литр рассола для 3-4 селедок даю столько. Надо попробовать, мойву любим, спасибо за рецепт.
innarvms-2018 (автор поста)
21 января 2019 года
0
Сельдь ведь солится больше чем 40 мин, попробуйте сделать мойвочку это очень вкусно!
Плиско Анна
22 января 2019 года
+1
Спасибо за рецепт.
Омелька
23 января 2019 года
+1
Очень вкусная рыбка получилась, нежная, в меру соленая, а самое главное очень быстро готовится, чистить, наверное, дольше ее Только вопрос, а как и сколько ее можно хранить?
innarvms-2018 (автор поста)
24 января 2019 года
0
У нас она разлетается на ура, до хранения не доходит) Но думаю пару дней в холодильнике вполне пролежит, только не в пакете, а в судочке например. Приятного аппетита!"
Омелька
24 января 2019 года
+1
У нас просто желающих не так много видимо, сын вообще рыбу не ест, муж только в жаренном виде воспринимает мойву, а нам с дочкой очень понравилось, будем на обед угощаться. Спасибо за рецептик и советы)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам