Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пышные сырники самые творожные


Ингредиенты:
450 г. творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара
2 ст.л. изюма (промыть)
30 г. муки (рисовой или пшеничной)

Приготовление:

В чашу с творогом добавляем яйцо, сахар, хорошо перемешиваем.

Добавляем изюм и просеянную муку, перемешиваем.

Из массы формируем колбаску сантиметров 7 в диаметре и делим ее на 8 равных частей. На блюдце насыпаем муку, каждый сырник выравниваем и обваливаем в муке, отправляем на сковороду и выпекаем с двух сторон. Я выпекала в вафельнице с насадкой гриль.

Сырники готовы, приятного завтрака)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пышные сырники самые творожные
  Ингредиенты:
450 г. творога
1 яйцо
1 ст.л. сахара
2 ст.л. изюма (промыть)
30 г. муки (рисовой или пшеничной)
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

Мамочка_3D
14 января 2019 года
0
Я тоже так делаю, а ещё запеканки с рисовой мукой
katerinotka1988 (автор поста)
14 января 2019 года
0
да, это очень вкусно)
liberty7878
14 января 2019 года
0
Спасибо за видео! Как раз кстати!
cafeo
15 января 2019 года
0
а творог какой жирности используете?
katerinotka1988 (автор поста)
15 января 2019 года
0
на Ваш вкус) я беру 2-5%)
cafeo
15 января 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам