Прошу совета
Девчата, привет. Подскажите, пожалуйста. Сын просит на ДР трехярусный торт. Кто делал, какие лучше делать ярусы?
Нижний, думаю, медовые коржи, для устойчивости. А вот два верхних? И как украсить?
Нижний, думаю, медовые коржи, для устойчивости. А вот два верхних? И как украсить?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Если правильно укрепить, то хоть муссовый можно в нижний. Я делала медовик в 4 яруса, всё норм)
По порядку - сначала торт выдерживаете под прессом, выравниваете крепким кремом (ганаш, чиз на масле и т.п.). При сборке в нижний ярус втыкаете несколько палочек (толстые стэки, палочки для роллов), обрезаете их по высоте яруса - ровно-ровно, чтобы и не торчали, и не были ниже. Ставите второй ярус (его собираете на отдельной подложке, также выдерживаете под прессом). Опять палочки по периметру. Если торт будете перевозить, то плюс центральная ось.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: