Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Прошу совета

Девчата, привет. Подскажите, пожалуйста. Сын просит на ДР трехярусный торт. Кто делал, какие лучше делать ярусы?
Нижний, думаю, медовые коржи, для устойчивости. А вот два верхних? И как украсить?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 135826 Рецептов 1431287 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Шарлотка от тети Светы Шарлотка от тети Светы
Да, рецептов всевозможных "Шарлоток" на сайте ...
Подробнее »
Салат "Идиллия" Салат "Идиллия"
Пожалуй, мой самый любимый день недели – пятница…впереди ...
Подробнее »
Печeный картофель "Как ... Печeный картофель "Как ...
Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом ...
Подробнее »
Лёгкий торт "Тает во рту" ... Лёгкий торт "Тает во рту" ...
Лёгкий - потому что без яиц и масла!!! А ещё потому,
Подробнее »

Комментарии

Анна Сила
12 января в 20:54
0
Что-то все молчат. А я далеко не профессионал, но у меня медовый торт классический с заварным кремом очень не устойчивый. Делала два яруса, очень переживала, что расползется (хоть и вставляла деревянные шпажки). Бисквит наверно потверже, даже бархат у меня "основательный".
NatalyS (автор поста)
13 января в 6:59
0
Спасибо, подумаю. Мне казалось, что медовый будет держать. Может, если его сделать на сутки раньше, он не поплывет?
Лана1141
13 января в 9:19
0
Расползется однозначно,работаю кондитером,на 3 ярусный я бы делала только бисквит.Можно 3- ий ярус любой другой,но не 2 нижних.
Анна Сила
13 января в 11:26
0
В ответ на комментарий NatalyS
Спасибо, подумаю. Мне казалось, что медовый будет держать. Может, если его сделать на сутки раньше, он не поплывет?

↑   Перейти к этому комментарию
Чем дольше стоит, тем мягче становится. Если хотите обязательно медовый, то можно медовый бисквит. И делается легче и вкусный.
NatalyS (автор поста)
13 января в 10:56
0
Спасибо!
InnaDI13
16 января в 23:10
0
Здравствуйте! Еще актуально?
Если правильно укрепить, то хоть муссовый можно в нижний. Я делала медовик в 4 яруса, всё норм)
По порядку - сначала торт выдерживаете под прессом, выравниваете крепким кремом (ганаш, чиз на масле и т.п.). При сборке в нижний ярус втыкаете несколько палочек (толстые стэки, палочки для роллов), обрезаете их по высоте яруса - ровно-ровно, чтобы и не торчали, и не были ниже. Ставите второй ярус (его собираете на отдельной подложке, также выдерживаете под прессом). Опять палочки по периметру. Если торт будете перевозить, то плюс центральная ось.
NatalyS (автор поста)
17 января в 3:59
0
Оу, спасибо! Так наглядно! Актуально, ДР 2 марта, я заранее готовлюсь.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook