Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Прошу совета

Девчата, привет. Подскажите, пожалуйста. Сын просит на ДР трехярусный торт. Кто делал, какие лучше делать ярусы?
Нижний, думаю, медовые коржи, для устойчивости. А вот два верхних? И как украсить?
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Прошу совета
Девчата, привет. Подскажите, пожалуйста. Сын просит на ДР трехярусный торт. Кто делал, какие лучше делать ярусы?
Нижний, думаю, медовые коржи, для устойчивости. А вот два верхних? И как украсить? Читать полностью
 

Комментарии

Анна Сила
12 января 2019 года
0
Что-то все молчат. А я далеко не профессионал, но у меня медовый торт классический с заварным кремом очень не устойчивый. Делала два яруса, очень переживала, что расползется (хоть и вставляла деревянные шпажки). Бисквит наверно потверже, даже бархат у меня "основательный".
NatalyS (автор поста)
13 января 2019 года
0
Спасибо, подумаю. Мне казалось, что медовый будет держать. Может, если его сделать на сутки раньше, он не поплывет?
Лана1141
13 января 2019 года
0
Расползется однозначно,работаю кондитером,на 3 ярусный я бы делала только бисквит.Можно 3- ий ярус любой другой,но не 2 нижних.
Анна Сила
13 января 2019 года
0
В ответ на комментарий NatalyS
Спасибо, подумаю. Мне казалось, что медовый будет держать. Может, если его сделать на сутки раньше, он не поплывет?

↑   Перейти к этому комментарию
Чем дольше стоит, тем мягче становится. Если хотите обязательно медовый, то можно медовый бисквит. И делается легче и вкусный.
NatalyS (автор поста)
13 января 2019 года
0
Спасибо!
InnaDI13
16 января 2019 года
0
Здравствуйте! Еще актуально?
Если правильно укрепить, то хоть муссовый можно в нижний. Я делала медовик в 4 яруса, всё норм)
По порядку - сначала торт выдерживаете под прессом, выравниваете крепким кремом (ганаш, чиз на масле и т.п.). При сборке в нижний ярус втыкаете несколько палочек (толстые стэки, палочки для роллов), обрезаете их по высоте яруса - ровно-ровно, чтобы и не торчали, и не были ниже. Ставите второй ярус (его собираете на отдельной подложке, также выдерживаете под прессом). Опять палочки по периметру. Если торт будете перевозить, то плюс центральная ось.
счастливая мамка
13 ноября 2019 года
0
Спасибо большое, очень подробно описали. Думаю многим пригодится.
NatalyS (автор поста)
17 января 2019 года
0
Оу, спасибо! Так наглядно! Актуально, ДР 2 марта, я заранее готовлюсь.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам