Сочные Фаршированные Куриные Ножки

ИНГРЕДИЕНТЫ
голени куриные - 6 шт
мандарины - 2 шт
сметана или майонез - 2 ст. л
паприка молотая
черный молотый перец
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) От голени аккуратно снимаем кожу до самой тонкой части кости голени и отрезаем голень в этой части кости не задевая снятую кожу, получается мешочек для начинки. С половины голеней срезаем мясо и нарезаем мелкими кубиками, мандарин полностью освобождаем от пленочек и нарезаем так же кубиком. Если Вы будете готовить с грибами, тогда грибы нарезайте кубиком и вместе с луком не много обжарьте, так же к начинке добавьте тертый сыр.
2) Мясо и мандарин смешиваем, солим, перчим по вкусу и плотно фаршируем голени, выкладываем на смазанный маслом противень, сверху голени смазываем сметаной или майонезом смешанным с молотой паприкой. Отправляем в духовку на 30 мин.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Я люблю такое сочетание,а вот оценит ли мужская часть семьи- под вопросом
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: