Рулет куриный.
Смешать фарш:
1 кг куриных филе
200 гр свинины жирненькой
200 гр говядина
1 говяжья ножка (отварил как на холодец и мелко порезал)
чеснок 5-6 зубчиков
булка
перец черный молотый
перец сладкий сухой кусочками
мускатный орех
соль
Взял 4 куриных четверти.
Отделить мясо от костей отбить,
посолить поперчить, выложить на пленку,
сверху выложить фарш,
закрутить все.
Плотно обмотать пленкой и поставить вариться на 1 час.
После варки дать чуть остыть, освободить от пленки,
намазать смесью специй:
перец острый, паприка, соль,замотать опять в пленку и поставить под гнет на холод на ночь.
Пошаговый фото рецепт по ссылке.
https://sergej-pozhar.livejournal.com/3164.html#comments
1 кг куриных филе
200 гр свинины жирненькой
200 гр говядина
1 говяжья ножка (отварил как на холодец и мелко порезал)
чеснок 5-6 зубчиков
булка
перец черный молотый
перец сладкий сухой кусочками
мускатный орех
соль
Взял 4 куриных четверти.
Отделить мясо от костей отбить,
посолить поперчить, выложить на пленку,
сверху выложить фарш,
закрутить все.
Плотно обмотать пленкой и поставить вариться на 1 час.
После варки дать чуть остыть, освободить от пленки,
намазать смесью специй:
перец острый, паприка, соль,замотать опять в пленку и поставить под гнет на холод на ночь.
Пошаговый фото рецепт по ссылке.
https://sergej-pozhar.livejournal.com/3164.html#comments
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: