Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рулет куриный.

Смешать фарш:
1 кг куриных филе
200 гр свинины жирненькой
200 гр говядина
1 говяжья ножка (отварил как на холодец и мелко порезал)
чеснок 5-6 зубчиков
булка
перец черный молотый
перец сладкий сухой кусочками
мускатный орех
соль
Взял 4 куриных четверти.
Отделить мясо от костей отбить,
посолить поперчить, выложить на пленку,
сверху выложить фарш,
закрутить все.

Плотно обмотать пленкой и поставить вариться на 1 час.
После варки дать чуть остыть, освободить от пленки,
намазать смесью специй:
перец острый, паприка, соль,замотать опять в пленку и поставить под гнет на холод на ночь.

Пошаговый фото рецепт по ссылке.

https://sergej-pozhar.livejournal.com/3164.html#comments
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рулет куриный.
Смешать фарш:
1 кг куриных филе
200 гр свинины жирненькой
200 гр говядина
1 говяжья ножка (отварил как на холодец и мелко порезал)
чеснок 5-6 зубчиков
булка Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам