Сырный супчик


Сырный суп
Калорийность на 100 г - 30 к
Количество ингредиентов на 1,5 литров воды
1,5 штуки плавленного сырка (берите проверенный, ведь от его вкуса зависит весь супчик)
1 небольшая морковь
1 небольшая луковица
4 средних картофелин
1. Почистить картофель, нарезать небольшими кусочками и положить вариться.
2. Морковь натереть, лук мелко порезать, потушить на раст. масле (1 чайная ложка).
3. Положить к картофелю морковь с луком, сыр порезать кубиками и тоже кинуть в кастрюлю.
4. Размешивать суп, пока сырки полностью не разойдутся в кипятке. Посолить по вкусу. Варить в течении 30 мин.
5. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
В суп можно использовать грибы, креветки, сладкий перец и т.д.
Варю такой супчик на курице с добавлением грибов ,или просто с курицей!

В моей семье в первой пятерке супов!!

+39 |
![]() |
16 комментариев |
Комментарии
Спасибо за напоминалку. Давно не готовила, с прошлого года.
С грибами видела,не рискнула
Еще видела с луком,тоже беее....
Ваш рецептик попробую!
Варю такой супчик иногда. Обязательно использую копченость, а сырки беру хохланд или президент, треугольниками который. Зажарку не делаю, так соломкой спускаю, ну и варю на готовом курином бульоне, чтобы не был пустым
Вообще в супы иногда так кидаю или тушу немного (вечное похудение
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: