Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Яблочная галета с карамелью


Ингредиенты:
для теста
цельнозерновая мука (муки в/с) 165 г
масло сливочное 90 г
соль щепотка
вода (холодная) 4 ст.л.
для начинки
яблоки (кисло сладкие) 5–6 шт.
сахар 50 г
масло сливочное 30 г
корица (по желанию) щепотка

Приготовление:

Просеиваем муку, добавляем охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками, и перетираем все в крошку.

Добавляем в получившуюся массу холодную воду.

Замешиваем тесто.

Тесто распределяем по форме равномерно, при этом формируем невысокие бортики.

Яблоки моем, очищаем от шкурки, нарезаем тонкими дольками и выкладываем на тесто.

Варим карамель и поливаем сверху яблоки.

Выпекаем галету при 180С 25-30 минут до золотистого цвета! Приятного аппетита!)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Яблочная галета с карамелью
  Ингредиенты:
для теста
цельнозерновая мука (муки в/с) 165 г
масло сливочное 90 г
соль щепотка
вода (холодная) 4 ст.л.
для начинки Читать полностью
 

Комментарии

aron_pavo
5 января 2019 года
0
ничего не поняла..... Яблоки толькок сверху
katerinotka1988 (автор поста)
5 января 2019 года
0
ну, да) сверху) очень вкусная галета) в видео подробно показано как приготовить)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам