Предлагаю простой рецепт фаршированных кабачков
Нам понадобится:
2 молодых кабачка;
200 г обжаренных грибов;
200-300 г твёрдого сыра;
250 г натурального йогурта или сметаны;
Укроп и петрушка по 1 пучку;
Соль, перец по вкусу.
Кабачки моем, можно оставить тонкую кожицу, можно почистить
Разрезаем каждый кабачок вдоль на 2 половинки(получаются "лодочки"), удаляем мякоть, измельчаем её. Заранее обжаренные грибы мелко режем, сыр натираем на крупной тёрке. Зелень измельчаем, соединяем с грибами, мякотью кабачков, небольшим количеством сыра. Солим, перчим. Заполняем наши кабачковые половинки подготовленным фаршем, поливаем йогуртом(сметаной) и ставим запекаться в духовку на 30-40 минут.
Почти готовые кабачки вынимаем, обильно посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 10-15 минут. Приятного аппетита
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: