Посикунчики - жареные пирожки с мясом

Ингредиенты:
Мясной фарш - 400 г.
Репчатый лук - 1 шт. (крупного размера)
Соль - 1 ч.ложка
Перец молотый - 1/2 ч.л
Вода 250 мл
Мука - 700 гр. (600 гр.для теста)
Яйцо куриное 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Майонез - 2 ст л.
Молоко - 250 мл
Как приготовить:
1. Замешиваем тесто: взбиваем 1 яйцо, добавляем соль, сахар, майонез и перемешиваем, затем добавляем молоко и постоянно помешивая постепенно добавляем муку. Тесто должно получиться плотное, однородное и гладкое. Вымешивать примерно 10 минут, положить тесто в пакет и дать отдохнуть 15 минут. Оставшуюся муку использовать при формировании пирожков.
2. Репчатый лук и 50 мл.воды измельчаем блендером до однородной кашицы и добавляем в мясной фарш, туда же добавляем 1 ч.ложки соли, черный перец, 100 мл воды и все тщательно перемешиваем.
3. Готовим посикунчики: из части теста формируем колбаску, затем режем на небольшие кусочки и раскатываем сочни толщиной 3-4 миллиметра, диаметром 8-10 см.
4. В раскатанные сочни добавляем подготовленный фарш. Обратите внимание, что консистенция фарша не должна быть густой. На половину готового сочня кладем 1 столовую ложку фарша, закрываем фарш половинкой сочня и хорошо скрепляем края, вилкой аккуратно продавливаем тесто по краю пирога.постарайтесь сделать это аккуратно, чтобы образовавшийся внутри бульон при жарке не вытекал в сковороду.
5. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом и на умеренном огне жарим посикунчики с двух сторон по 2-3 минуты до золотистой корочки. Важно: фарш должен быть обязательно сочным, чтобы в пирожках был бульон. В процессе приготовления посикунчиков, фарш постепенно густеет, поэтому в фарш при необходимости добавляйте воду и соль по вкусу. Самые вкусные посикунчики - со сковороды, при правильном приготовлении внутри каждого образуется очень вкусный бульон.
Комментарии
название - огонь!))
Впрочем, есть и другая версия происхождения названия. Согласно ей, посикунчиками пирожки стали называться из-за того, что мясо для начинки очень мелко рубили, буквально секли. Но какова бы ни была этимология, популярность этих маленьких пирожков уже давно перешагнула границы исторической родины. Сегодня посикунчики можно заказать даже в некоторых столичных ресторанах. Только будьте аккуратны — их вкуснейший сок может запачкать ваше вечернее платье!
попробую и по Вашему рецепту . спасибо.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: