Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Пирог с капустой сочная фуксия праздничный


Ингредиенты:
начинка:
капуста - 600 г.
морковь - 170 г.
томаты - 100 г.
зелень
соль
перец - 1/4 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
вода - 100 мл.
тесто:
мука (у меня цельнозерновая) - 280 г.
сливочное масло - 150 г.
яйцо - 1 шт.
свекольный сок - 50 мл.
соль

Приготовление:

1. Готовим начинку. Капусту шинкуем соломкой, морковь натираем на крупной терке, зелень рубим. Помидоры можно взять свежие, просто порезать кубиками (у меня тушеные).

В чашу мультиварки выкладываем морковь, добавляем зелень, специи, помидоры, перемешиваем, сверху выкладываем капусту, и поливаем водой. Тушим в мультиварке 1 час (или на плите). Остужаем при комнатной температуре.

2. Готовим тесто. К просеянной муке добавляем охлажденное сливочное масло и перетираем в крошку, солим, добавляем 1 яйцо и свекольный сок, замешиваем тесто 5 минут до однородной приятной в работе консистенции.

3. Тесто делим на две части, одну раскатываем в пласт, выкладываем в форму для запекания и равномерно распределяем. Сверху на тесто выкладываем начинку.

5. Из второй части теста раскатываем пласт, разрезаем на полоски по 1 см. (или на Ваше усмотрение), и выкладываем сеткой на пирог.

6. Отправляем в духовку на 25-30 минут при 180С.

Пирог готов! Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с капустой сочная фуксия праздничный
  Ингредиенты:
начинка:
капуста - 600 г.
морковь - 170 г.
томаты - 100 г.
зелень
соль Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 137390 Рецептов 1445923 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Печeный картофель "Как ... Печeный картофель "Как ...
Спешу поделиться с вами изумительно вкусным способом ...
Подробнее »
Торт "Птичье молоко" ... Торт "Птичье молоко" ...
Торт "Птичье молоко" был изобретен одним ...
Подробнее »
Крестьянский суп "Затируха" ... Крестьянский суп "Затируха" ...
Напала сегодня на моего мужа ностальгия... Детство ...
Подробнее »
Кулич, который всегда получается ... Кулич, который всегда получается ...
Есть у меня любимый рецепт куличей, по которому я готовлю ...
Подробнее »

Комментарии

Yemenka
28 декабря 2018 года
0
tinaf
28 декабря 2018 года
0
очень красиво!
katerinotka1988 (автор поста)
28 декабря 2018 года
+1
Спасибо) тесто не реально вкусное)
tinaf
29 декабря 2018 года
0
Очень интересно! А свекольный сок добавлять в тесто обязательно? Как - то смущает этот момент. Привкус не дает ?
katerinotka1988 (автор поста)
29 декабря 2018 года
+1
Привкус не дает) только цвет) можно и не добавлять)
tinaf
29 декабря 2018 года
0
После праздников хочууу!
katerinotka1988 (автор поста)
29 декабря 2018 года
+1
Уверена Вам понравится) самое то, после многообразия десертов)
tinaf
31 декабря 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook