Простой и Вкусный Домашний Рулет БЕЗ ВЫПЕЧКИ Bounty

ИНГРЕДИЕНТЫ
печенье "топленное молоко" - 300 гр.
сахар - 2 ст.л.
какао - 3 ст.л.
вода теплая - 100 гр.
масло сливочное - 100 гр.
сахарная пудра - 60 гр.
кокосовая стружка - 80 гр.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) В блендере измельчаем печенье, затем к печенью добавляем сахар, какао и хорошо размешиваем, постепенно вводим теплую воду и замешиваем тесто.
2) В мягкое масло добавляем сахарную пудру, перетираем, перекладываем в чашу блендера, добавляем кокосовую стружку и слегка взбиваем венчиком блендера. Если крем очень густой и сухой можно добавить не много молока или теплой воды.
3) На пищевую пленку выкладываем тесто и раскатываем скалкой, сверху выкладываем крем и разравниваем по поверхности. Сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!!!
Комментарии
И еще оно липнет к скалке. Надо с двух сторон пластик для раскатки.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: