Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенье OREO с сырным кремом


Ингредиенты:
печенье:
сахарная пудра - 70 г.
сливочное масло - 100 г.
яйца куриные - 1 шт.
пшеничная мука (или цельнозерновая) - 200 г.
какао - порошок - 50 г.
разрыхлитель - 1 ч.л.
крем:
мед - (у меня 1 ст.л.)
сыр сливочный almette - 150 г. (можно взять больше)
сливочное масло - 50 г.

Приготовление:


Готовим тесто. В масло комнатной температуры добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем. Добавляем яйцо и взобьем миксером.
В отдельной чаше смешиваем муку, разрыхлитель и какао, перемешиваем и высыпаем в масляную массу.
Замешиваем тесто и убираем в холодильник.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт.

Вырезаем кружочки. Отправляем в духовку на 7-10 минут при 180С.

Готовим крем. Сливочный сыр, сливочное масло и мед хорошо перемешиваем миксером. Крем готов.
Остывшее печенье смазываем кремом и убираем в холодильник в закрытом контейнере.

Печенье готово!) Приятного аппетита!)
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенье OREO с сырным кремом
  Ингредиенты:
печенье:
сахарная пудра - 70 г.
сливочное масло - 100 г.
яйца куриные - 1 шт.
пшеничная мука (или цельнозерновая) - 200 г.
какао - порошок - 50 г. Читать полностью
 

Комментарии

Mokko1976
21 декабря 2018 года
0
Честно говоря, у Орео этого довольно мерзкий вкус,мыльный какой-то. Зачем эту гадость еще раз перепекать,не понимаю. Типа, - до нас это уже кто-то ел,но можно облагородить? Для справки. Состав: мука пшеничная, масло растительное, жир растительный, вода, какао-порошок, крахмал кукурузный, сироп глюкозно-фруктозный, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), ароматизатор ванилин.

Содержит пшеницу, глютен, лецитин соевый.

Может содержать следы яиц, молочных продуктов.
katerinotka1988 (автор поста)
21 декабря 2018 года
+1
В смысле перепекать???)))) Это очень вкусное домашнее печенье)))
Ангел S Небес
21 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Mokko1976
Честно говоря, у Орео этого довольно мерзкий вкус,мыльный какой-то. Зачем эту гадость еще раз перепекать,не понимаю. Типа, - до нас это уже кто-то ел,но можно облагородить? Для справки. Состав: мука пшеничная, масло растительное, жир растительный, вода, какао-порошок, крахмал кукурузный, сироп глюкозно-фруктозный, соль, разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), ароматизатор ванилин.

Содержит пшеницу, глютен, лецитин соевый.

Может содержать следы яиц, молочных продуктов.

↑   Перейти к этому комментарию
Так то Орел магазинное, совсем из другой оперы и состав там другой как и вкус
Mokko1976
21 декабря 2018 года
0
Ой,пардон! Пробежалась по фото, решила,что в состав входит перемолотое печенье ОРЕО(гадость редкая). Видела рецепт,где печенье магазинное мелют на мясорубке и чего-то там с ним дальше делают. Домашнее,конечно,намного лучше и вкуснее. Я овсяное,например делаю.АНЗАК называется. Нравится,что не черствеет.
katerinotka1988 (автор поста)
21 декабря 2018 года
+1
Бывает))) овсяное тоже очень люблю домашнее)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам