Перекус из лаваша и творога.
Друзья, увидела в инстаграмм очень легкий рецепт перекуса) Только что приготовила, времени минимум-очень вкусно!
Итак: упаковка тонкого лаваша, 2 пачки творога, 2 яйца, соль по вкусу, укроп.
Белки отделяем от желтков и слегка венчиком или вилочкой белки взбиваем. Добавляем в белки 2 пачки творога по 180гр., размешиваем, добавляем порезанный мелко укроп, перемешиваем и эту массу слегка подсаливаем. Лаваш решем на квадратики, в центр кладём по столовой ложке начинки, квадратик складываем в треугольничек, слегка прижимая, творог расходится по всему треугольнику. Так делаем все треугольнички-их выходит 12 штук. Желтки взбиваем и смазываем верх треугольничков. Противень смазать подсолнечным маслом, и укладываем треугольнички и выпекаем до золотистого цвета-это примерно 10-12 минут. Приятного аппетита)
Итак: упаковка тонкого лаваша, 2 пачки творога, 2 яйца, соль по вкусу, укроп.
Белки отделяем от желтков и слегка венчиком или вилочкой белки взбиваем. Добавляем в белки 2 пачки творога по 180гр., размешиваем, добавляем порезанный мелко укроп, перемешиваем и эту массу слегка подсаливаем. Лаваш решем на квадратики, в центр кладём по столовой ложке начинки, квадратик складываем в треугольничек, слегка прижимая, творог расходится по всему треугольнику. Так делаем все треугольнички-их выходит 12 штук. Желтки взбиваем и смазываем верх треугольничков. Противень смазать подсолнечным маслом, и укладываем треугольнички и выпекаем до золотистого цвета-это примерно 10-12 минут. Приятного аппетита)
- Поделиться
+11 | Люсия | 4 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: