Очень Вкусный и Красивый Рулет из Печени со Сливочным Маслом и Зеленью.
                
              
                      
          Печеночный рулет со сливочным маслом и зеленью - очень вкусная закуска, которая будет отлично смотреться на праздничном столе. Такой рулет можно готовить из любой печени, но, на мой взгляд, самый вкусный получается именно из говяжьей печени.ИНГРЕДИЕНТЫ
печень говядины - 1 кг
лук - 3 шт
морковь - 2-3 шт
масло сливочное - 250 гр
петрушка - 1 пучок
черный молотый перец
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезаем лук и морковь довольно крупно, обжариваем до прозрачности. Печень нарезаем на кусочки и добавляем к поджаренным овощам, обжариваем под крышкой, в конце приготовления когда жидкость из печени испарится, крышку убираем и готовим до готовности.
Даем печени остыть, пропускаем дважды через мясорубку, солим, перчим, добавляем масло и если паштет суховат и рассыпчатый добавляем не много воды.
Расстилаем на стол пищевую пленку и выкладываем паштет ровным слоем, сверху масло и присыпаем зеленью. Сворачиваем в рулет и отправляем в холодильник на ночь. Приятного аппетита!!!

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: