Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вкусный и нежный паштет в духовке

Вот только приготовила.Обычно паштет готовлю из куриной печени,а это первый раз из свиной.
Очень вкусный и нежный. Примерно 500 г печени. Можно любую.у меня свиная.Порезала кусочками. Добавила порезанные 2 морковки, 1 луковицу, 2 з. ,чеснока,2 яйца,четверть стакана молока и 2 ст. ложки растительного масла. Всё пробила блендером.
Добавить по вкусу соль,перец,приправы.
Разлить по формам.Поставить в большие ёмкости и в них налить кипяток до половины форм с печенью.
Запекать до готовности при 170-180 град. Я запекала 50 мин. Куриную,думаю,достаточно минут 20





Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вкусный и нежный паштет в духовке
  Вот только приготовила.Обычно паштет готовлю из куриной печени,а это первый раз из свиной.
Очень вкусный и нежный. Примерно 500 г печени. Можно любую.у меня свиная.Порезала кусочками. Добавила порезанные 2 морковки, 1 луковицу, 2 з., чеснока,2 яйца,четверть стакана молока и 2 ст. ложки растительного масла. Всё пробила блендером.
Добавить по вкусу соль,перец,приправы. Читать полностью
 

Комментарии

xcz0
17 декабря 2018 года
0
А я из обжаренной печени делаю. Надо и так попробовать сделать.
Сима Пекер (автор поста)
17 декабря 2018 года
0
Я тоже первый раз делала из сырой. Понравилось. И так более полезно,диетичнее. Нет жарки и малый расход масла
xcz0
17 декабря 2018 года
0
Мои мужчины (сын и муж), только в таком виде печень едят. Хотелось бы верить, что будет менее калорийно.(это уже для меня)
Сима Пекер (автор поста)
17 декабря 2018 года
0
tusiknatusik
17 декабря 2018 года
0
Я так давно хочу попробовать запечёный паштет, даже формочки специально года три назад купила, да всё не срастается . Надеюсь, закончим ремонт в кухне, и доберусь . Подскажите, а такой паштет намазывается, или ломтиками его резать?
Сима Пекер (автор поста)
17 декабря 2018 года
0
А Вы фото моё нижнее посмотрите-всё видно
tusiknatusik
17 декабря 2018 года
0
Ааа, разглядела на хлебец намазан паштет
Сима Пекер (автор поста)
17 декабря 2018 года
0
Ага. Очень мягкий и нежный
tusiknatusik
17 декабря 2018 года
0
Спасибо, обязательно попробую ближе к весне
goplana
17 декабря 2018 года
0
Спасибо. Я всегда паштет делала из вареной печени, попробую по твоему рецепту.
Сима Пекер (автор поста)
17 декабря 2018 года
+1
Я тоже.Это первый раз так. И запекала первый раз
Потом напиши,понравилось или нет
goplana
18 декабря 2018 года
0
Обязательно напишу! Я обычно делала из говяжей печени, надо свиную попробовать.
Викалина
18 декабря 2018 года
0
Вау!Класс!
Я тоже всегда делаю классический на сковородке.У меня любят куриную печень.
Надо ваш рецепт попробовать.
Спасибо
Сима Пекер (автор поста)
18 декабря 2018 года
0
Спасибо. Да,привыкли измельчать уже готовую. Я не жарила,всегда варила. но этот понравился.
Maneki NNeko
18 декабря 2018 года
0
а сверху чем либо
смызываете?
Сима Пекер (автор поста)
18 декабря 2018 года
0
Нет,не смазывала. Но думаю,можно и попробовать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам