Вкусный и нежный паштет в духовке
Вот только приготовила.Обычно паштет готовлю из куриной печени,а это первый раз из свиной.
Очень вкусный и нежный. Примерно 500 г печени. Можно любую.у меня свиная.Порезала кусочками. Добавила порезанные 2 морковки, 1 луковицу, 2 з. ,чеснока,2 яйца,четверть стакана молока и 2 ст. ложки растительного масла. Всё пробила блендером.
Добавить по вкусу соль,перец,приправы.
Разлить по формам.Поставить в большие ёмкости и в них налить кипяток до половины форм с печенью.
Запекать до готовности при 170-180 град. Я запекала 50 мин. Куриную,думаю,достаточно минут 20
Очень вкусный и нежный. Примерно 500 г печени. Можно любую.у меня свиная.Порезала кусочками. Добавила порезанные 2 морковки, 1 луковицу, 2 з. ,чеснока,2 яйца,четверть стакана молока и 2 ст. ложки растительного масла. Всё пробила блендером.
Добавить по вкусу соль,перец,приправы.
Разлить по формам.Поставить в большие ёмкости и в них налить кипяток до половины форм с печенью.
Запекать до готовности при 170-180 град. Я запекала 50 мин. Куриную,думаю,достаточно минут 20
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Потом напиши,понравилось или нет
Я тоже всегда делаю классический на сковородке.У меня любят куриную печень.
Надо ваш рецепт попробовать.
Спасибо
смызываете?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: