Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Постный САЛАТ Без Майонеза с ФУНЧОЗОЙ и ОВОЩАМИ – ВКУСНО! Тарелки будут вылизаны! Постный рецепт

Постный САЛАТ Без Майонеза с ФУНЧОЗОЙ и ОВОЩАМИ – ВКУСНО! Тарелки будут вылизаны! Постный рецепт Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.

ИНГРЕДИЕНТЫ
100-150 г фунчозы
1-2 красных болгарских перца
1 луковица
1 морковь
1 свежий огурец
масло растительное
соевый соус
соль (по желанию)
кунжут

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Лук и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой.

Морковь натираем на обычной тёрке или на тёрке для моркови по-корейски.

Обжариваем лук, морковь и болгарский перец на небольшом количестве растительного масла, приблизительно 10 минут.

Далее нужно приготовить фунчозу, следуя инструкции, указанной на упаковке.

Свежий огурец нарезаем на брусочки.

Отправляем к фунчозе обжаренные, немного остывшие овощи и свежий огурец.

Заправляем соевым соусом по вкусу. Перемешиваем и наш салат готов.

Посыпаем кунжутом и подаём к столу.


Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Постный САЛАТ Без Майонеза с ФУНЧОЗОЙ и ОВОЩАМИ – ВКУСНО! Тарелки будут вылизаны! Постный рецепт
  Всем привет! Сегодня готовлю салат с фунчозой и овощами. Он очень полезный и очень вкусный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
100-150 г фунчозы
1-2 красных болгарских перца
1 луковица
1 морковь
1 свежий огурец Читать полностью
 

Комментарии

irina irena777
12 декабря 2018 года
+1
Аж интересно стало попробовать. Я видела у нас в продаже такую вермешель. Будем в центре куплю.
natalidengi
12 декабря 2018 года
+1
Готовлю так часто, только кунжут не добавляю
Ольга Лукьянчикова
12 декабря 2018 года
+1
Наверняка очень вкусный салат! надо сделать. Я фунчозу с замороженной мексиканской смесью готовлю. Тоже очень вкусно получается.
prohom
12 декабря 2018 года
+1
А как если не секрет?
Ольга Лукьянчикова
13 декабря 2018 года
+1
Да так же. Обжариваю замороженную смесь. Отдельно замачиваю фунчозу. Потом все смешиваю. Мне нравится. А мужчинам своим делаю фунчозу с куриными сердечками. Сердечки обжариваю, потом тушу до готовности и смешиваю с замоченной до мягкости фунчозой.
tinaf
12 декабря 2018 года
+1
интересный салатик !
prohom
12 декабря 2018 года
+1
Обожаю эту вермишель!!! Обычно в магазине острую с чесноком продают. Надо по вашему рецепту попробовать сделать
Ангел S Небес
12 декабря 2018 года
+1
А как эту вермишель приготовить чтоб вкусно было? А то купила и не пойму сто с ней делать, как та обезьяна с гранатой
prohom
14 декабря 2018 года
0
На пачке должно быть написано. Обычно кипятком заваривают
Olelukoil
12 декабря 2018 года
+2
Кто-нибудь тарелку уже вылизал?
lyupopova (автор поста)
14 декабря 2018 года
0
Мы )) И добавку приготовили
Olelukoil
14 декабря 2018 года
0
В вас я даже не сомневаюсь
Ангел S Небес
12 декабря 2018 года
0
Скажите, есть перец болгарский замороженный ё сойдет для салата или покупать свежий перец?
Мама Ксюхи
12 декабря 2018 года
0
Да любой можно.
Я те в личку проще рецепт брошу, что б не заморачиваться
Ангел S Небес
12 декабря 2018 года
0
Только у меня аллергия на сою и все перцы, большинство приправ тоже
Мама Ксюхи
13 декабря 2018 года
0
может тогда ну его этот салатик?
Ангел S Небес
14 декабря 2018 года
0
По твоей логике мне ничего нельзя. Потому как моя почти везде. И аллергия у меня не только на сою
Мама Ксюхи
14 декабря 2018 года
0
Ну у меня доче мало что можно выкручиваемся
Romantika
13 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Ангел S Небес
Только у меня аллергия на сою и все перцы, большинство приправ тоже

↑   Перейти к этому комментарию
Есть еще рисовая лапша. Она похожа на фунчозу, думаю, ею можно заменить.
Это не одно и то же, но немного похоже. )
lyupopova (автор поста)
14 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Ангел S Небес
Скажите, есть перец болгарский замороженный ё сойдет для салата или покупать свежий перец?

↑   Перейти к этому комментарию
Я не пробовала... Здесь главное не перестараться с обжаркой овощей, что бы они немного твердыми оставались, похрустывали и не превратились в слякоть )) Я, честно говоря, не знаю как поведёт себя замороженный перец
Кариночка
13 декабря 2018 года
+1
Интересный салат, такого ещё не встречала
ИринаПриморочка
13 декабря 2018 года
+1
Часто готовлю такое блюдо, еще и редиску в него добавляю. Мы его едим не как салат, а в теплом виде. На ужин очень вкусно, с кусочком мяса или рыбки.
Шнора
14 декабря 2018 года
+2
А можно добавить в такой салат мелко нарезанное и обжаренное мясо , а болгарский перец добавить сырым.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам