РЕБРЫШКИ в КВАШЕНОЙ КАПУСТЕ / Самое вкусное горячее блюдо на праздники

Ингредиенты:
• Свиные ребрышки – 1 кг.
• Квашеная капуста (листья)
• Морковь – 0,5 кг
• Лук – 0,5 кг
• Томатная паста – 1,5 ст. л.
• Душистый перец – 10 шт.
• Черный молотый перец
• Соль
• Масло подсолнечное – 1 ст. л.
• Вода – 100 мл
В сковороду налить немного растительного масла и на сильном огне обжарить ребрышки со всех сторон до золотистого цвета. Пи этом выделится жир.
На этом жиру потушить морковь,которую натрем на терке и лук нарезанный четверть кольцами. Тушим под крышкой до размягчения. Помешиваем.
Добавить томатную пасту,перемешать и накрыть сковороду крышкой еще на несколько минут.
Выложить овощи в миску, посолить,поперчить и оставить чтоб немного остыли.
На капустный лист выложить немного овощей, одно ребрышко и завернуть.
На дно керамической формы выложить капустные листья,по верх добавить несколько горошин душистого перца. Плотно друг к другу сложить готовые "вертуны"

Накрыть снова листьями капусты. Завернуть все фольгой (если есть крышка еще лучше).
Отправляем в холодную духовку. Включаем на 120 градусов и забываем минимум на 4-5 часов.
Вкуснейшие ребрышки готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить ребрышки в капусте, смотрите в видео. СПАСИБО.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: