Челлендж. ДЕНЬ -27 ый. Винегрет и суп с фрикадельками
Всем привет!!
Сегодня я решилась на пост по челленджу.
Готовила винегрет:
и простой супчик с фрикадельками:
В простой супчик с морковкой-петрушкой-картошкой я добавила купленные замороженные фрикадельки. Через 10 минут после закипания добавила замороженную зелень (полная морозилка). До второго дело не дошло...
Всем приятного аппетита!
Сегодня я решилась на пост по челленджу.
Готовила винегрет:
- Поделиться

и простой супчик с фрикадельками:
- Поделиться

В простой супчик с морковкой-петрушкой-картошкой я добавила купленные замороженные фрикадельки. Через 10 минут после закипания добавила замороженную зелень (полная морозилка). До второго дело не дошло...
Всем приятного аппетита!
+18 |
![]() |
42 комментария |
Комментарии
День 26-й
Змеиный супчик
На курином бульоне из верхней части с вермишелькой. Змеиный - патамушта я креатиффная и экономная. Жижку из острого салата из огурцов ливанула в супчик.
День 26-й
Змеиный супчик
На курином бульоне из верхней части с вермишелькой. Змеиный - патамушта я креатиффная и экономная. Жижку из острого салата из огурцов ливанула в супчик.
↑ Перейти к этому комментарию
День 26-й
Змеиный супчик
На курином бульоне из верхней части с вермишелькой. Змеиный - патамушта я креатиффная и экономная. Жижку из острого салата из огурцов ливанула в супчик.
↑ Перейти к этому комментарию
фото в перевью не поставили..
винегрет без капусты?
Фрикадельки ровненькие, потому что купленные, а они автоматом делаются. И да, винегрет без капусты, как-то я с капустой не люблю. Винегрет - отдельно, капуста - отдельно!
Я сегодня без фото. Муж себе печёнки со сметаной потушил.
Вчера готовила грибы в прок к праздникам . Ставлю грибы в кастрюле без воды на средний огонь... из грибов выделяется собственный сок... немного покипят в собственном соку и я сливаю отвар . У меня был бульон от рульки + грибной отвар = это что то волшебное... осталось просто закинуть овощи ...
Вчера готовила грибы в прок к праздникам . Ставлю грибы в кастрюле без воды на средний огонь... из грибов выделяется собственный сок... немного покипят в собственном соку и я сливаю отвар . У меня был бульон от рульки + грибной отвар = это что то волшебное... осталось просто закинуть овощи ...
↑ Перейти к этому комментарию
А к супчику что на второе?
но суп такой наваристый , что не до плова... но муж после работы сметет все что есть ...
Челлендж предложила одна девочка в нашей группе. Это типа марафона по меню: каждый день мы готовим что-то другое (в идеале нужно что-то совершенно новенькое - или какое-то новое блюдо, или новую технологию приготовления, или новый продукт использовать; но мы упростили - просто что-то другое). Вот и пишем мы, кто что готовил.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: