Улетная закуска за 5 минут! Вкуснятина из НИЧЕГО! Бутербродное сало
- Поделиться

Простой и быстрый рецепт намазки, которая знакома, я думаю, нам всем и любима тоже всеми!
Очень люблю кушать такую бутербродную намазку с борщом - настоящая вкуснятина буквально из ничего, всего 2 бюджетных продукта, минут 5 времени - и традиционная ароматная закуска уже на столе!
Бутербродное сало:
Сало - 500 гр
Чеснок - 30 гр
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Укроп - по желанию
Более наглядно и позитивно в видео:
1. Для такой улетной закуски-намазки лучше брать хорошее мягкое свежее сало без мясной прослойки. Сало очищаем ножом от всевозможных загрязнений. При необходимости срезаем кожицу, если она слишком жесткая. Я оставлю ее, потому что она мягкая и очень ароматная.
2. Нарезаем сало на кусочки.
3. Перекручиваем на мясорубке, чередуя с зубчиками чеснока.
4. Солим и перчим по вкусу. Также можно добавить зелень укропа по желанию. Можно сразу же подавать к столу, но лучше дать настояться хотя бы 1 час, чтобы сало хорошо пропиталось ароматами чеснока.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Сама закуска, конечно, известна. Туда иногда и болгарский перец перекручивают, и чили.
Сама закуска, конечно, известна. Туда иногда и болгарский перец перекручивают, и чили.
↑ Перейти к этому комментарию
Может это и вкусно ,но сырое .Это же опасно
Сама закуска, конечно, известна. Туда иногда и болгарский перец перекручивают, и чили.
↑ Перейти к этому комментарию
Сама закуска, конечно, известна. Туда иногда и болгарский перец перекручивают, и чили.
↑ Перейти к этому комментарию
страшновато чё-то
До этого была икра грибная. А до нее- паштет из печени.
У нас в магазинах даже продают такую чудо-закуску.
А вот за подсказку про чесночные стрелки - огромное спасибо! Обязательно летом попробую (если, конечно, не забуду
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: