220. Кунжутный соус для мяса/грибов

Давненько мы не показывали сверхбыстрых и необычных рецептов приготовления курицы (или мяса, или грибов). У необычности есть один побочный эффект - для её достижения чаще всего нужно использовать непривычный продукт


Готовится за 20 минут, получается 4 порции.
Ингредиенты:
Куриное филе (мясо, грибы) - 1-2 шт.
Репчатый лук - 1 шт. (опционально)
Чеснок - 5 зубчиков (опционально)
Бульон (любой) - 100 мл
Сливки (10-20%) - 100 мл
Кунжутная паста (любой урбеч) - 1 ч.л. с горой
Соевый соус - 2 ч.л.
Мука - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Базилик (сушёный) - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

+32 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: