Салат "Морские поросята"
- Поделиться

7-8 тушек кальмаров
1 б консервированной кукурузы
1 б морской капусты
200 г крабовых палочек
1/6 кочана капусты
майонез.
Тушки кальмаров вымыть, положить в воду, довести до кипения и варить не больше 3 минут, затем остудить и отрезать плавники(для украшения). Нашинковать капусту и перетереть с солью, добавить морскую капусту, кукурузу и мелко порезанные крабовые палочки. Заправить майонезом и перемешать.
Начинить кальмаров салатом.
Из плавников сделать ушки, из крабовых колечек - хвостик, а глаза - из черного перца.
Выложить поросят на блюдо.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: