Домашняя нутелла.
15г такой нутеллы - 57 калорий.
240г - лесных орехов
1/4 чашки какао порошка
Ванильный сахар
1ч.л. корицы
1/4 чашки меда
1/2 чашки молока
Соль 1/4 ч.л.
По желанию можно добавить 2ч.л. кокосового масла, для лучшей консистенции.
Духовку разогреть на 200 градусов.
На противень с бумагой для выпечки высыпать орехи и печь 8-10 минут. Орехи охладить и очистить. В миксере смолоть до кремовой консистенции. Добавить все остальные ингредиенты, кроме молока и опять размолоть миксером. Молоко добавляем небольшими порциями, постоянно перемешивая, до нужной густоты крема.
240г - лесных орехов
1/4 чашки какао порошка
Ванильный сахар
1ч.л. корицы
1/4 чашки меда
1/2 чашки молока
Соль 1/4 ч.л.
По желанию можно добавить 2ч.л. кокосового масла, для лучшей консистенции.
Духовку разогреть на 200 градусов.
На противень с бумагой для выпечки высыпать орехи и печь 8-10 минут. Орехи охладить и очистить. В миксере смолоть до кремовой консистенции. Добавить все остальные ингредиенты, кроме молока и опять размолоть миксером. Молоко добавляем небольшими порциями, постоянно перемешивая, до нужной густоты крема.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: