Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запеченый батон

Показать картинку


Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить размягченное сливочное масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.

Духовку нагреть до 200 градусов.

В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
Заполнить надрезы сырной начинкой.
Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т. п.

Показать картинку

Завернуть батон в фольгу, поместить в духовку на 20 минут.

Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился.
Или можно подрумянить запеченный батон под грилем.

Дать батону остыть 10 минут, накрыв сложенным вдвое полотенцем.

Подавать горячим: или порезав батон на ломтики по уже надрезанным линиям, или порезав хлеб острым ножом между наполненными начинкой надрезами, тогда начинка останется внутри нарезанных кусочков хлеба, и получатся горячие сэндвичи.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запеченый батон

Сыр потереть на терке, выдавить чеснок, добавить размягченное сливочное масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть до 200 градусов.
В батоне сделать немного наискось глубокие надрезы, не прорезая до конца около 1 см.
Заполнить надрезы сырной начинкой.
Вместе с сырной начинкой в разрезы можно вложить по ломтику ветчины, колбасы и т. п. Читать полностью
 

Комментарии

Радмила
29 мая 2011 года
+1
Очень интересно! Спасибо за рецептик, утащила к себе.
amabilis
29 мая 2011 года
+1
интересно
Таня мррр
29 мая 2011 года
+1
и в правду интересный рецептик утащила себе
elenka_V
29 мая 2011 года
+1
Супер, для тормозка сынуле идея ! Спасибо!
MoNik (автор поста)
29 мая 2011 года
0
Не думала, что могу открыть для тебя что-то новое
elenka_V
29 мая 2011 года
+1
Нельзя объять необъятное (Козьма Прутков) Всегда есть что-то новенькое
Vines
29 мая 2011 года
+1
я закуску еще не сделала - а тут уже батон
когда ж успеть-то
MoNik (автор поста)
29 мая 2011 года
0
Ты только закуску вместе с батоном не ешь, а то калории зашкалят
Vines
29 мая 2011 года
+1
а нам всеравно, а нам всеравно.
не боимся мы есть после шести
MoNik (автор поста)
29 мая 2011 года
0
Представляешь, сколько зависти ты сейчас вызвала
Lanusya
29 мая 2011 года
+1
Класс!Жалко,что здесь нет таких батонов как в Украине.
MoNik (автор поста)
29 мая 2011 года
+1
Выслать?
Lanusya
30 мая 2011 года
0
КамСа
29 мая 2011 года
+1
Хотюююююююююююююююююююююююю
Hitana_88
29 мая 2011 года
+1
А мы такое пробовали)) вкуснотища! Советую всем попробовать, не пожалеете!
butzoya
29 мая 2011 года
+3
Уммм, какая аппетитная вкуснятина!!! Спасибо за рецептик!!!
Nayou
29 мая 2011 года
+1
Ой, какая нямка А у меня их ингридиентов только батон
elenka_V
29 мая 2011 года
+1
Давай объединяться У меня есть все - кроме батона
Nayou
29 мая 2011 года
0
Оги, сообразим на двоих
elenka_V
29 мая 2011 года
+1
Сообразим!
MoNik (автор поста)
29 мая 2011 года
+1
В ответ на комментарий Nayou
Ой, какая нямка А у меня их ингридиентов только батон

↑   Перейти к этому комментарию
Надя, у тебя нет сыра
Nayou
30 мая 2011 года
0
Съела
Сашка
29 мая 2011 года
+1
Ням-нямка!
bulbo4ka
29 мая 2011 года
+1
спасибо,надо будет попробовать
Galateja82
29 мая 2011 года
+1
какая нямка
Danina
29 мая 2011 года
+1
Прочитала, завтра сын на экскурсию,думаю-о! суперидеяя! Побежала в магазин,и вот тут-то меня ждал подвох- хлеб только нарезаный! Блиин! 3 магазина оббежала, схватила 2 последних батона! Пошла варганить! А то мне чуть все настроение эти батоны не испортили Спасибо еще раз!
МиланаЗ
29 мая 2011 года
+1
ух ты, удивила!!!! хочу, чуть слюной не подавилась!!!
Ильгаркина мама
29 мая 2011 года
+1
Спасибо! Привет калории.
MoNik (автор поста)
29 мая 2011 года
+2
Вообще-то да, рецепт из серии "попа, расти"
Радмила
29 мая 2011 года
+2
MoNik пишет:
рецепт из серии "попа, расти"
Ну что ж, хоть попа будет довольна!
Danina
29 мая 2011 года
+1
В ответ на комментарий MoNik
Вообще-то да, рецепт из серии "попа, расти"

↑   Перейти к этому комментарию
А мне как раз надо, а то попа на 2 размера меньше, чем хрудь, блин, платье не подобрать...
Радмила
30 мая 2011 года
+1
Danina пишет:
А мне как раз надо, а то попа на 2 размера меньше
А мне не надо, но ем... У меня как-раз наоборот - попа на два размера больше, чем грудь, блин, платье не подобрать... Давай меняться?
Danina
30 мая 2011 года
+1
платьями? Так не подобрать же
Радмила
30 мая 2011 года
+1
Danina пишет:
платьями?
Да не платьями! А попами!
Danina
30 мая 2011 года
+1
дык, тебе чего маленькую попу аль большую хрудь?
Радмила
30 мая 2011 года
+1
Мне маленькую попуууу...
Danina
29 мая 2011 года
+1
Добавила в начинку горчицы, на вкус еще не знаю, но заапааах..ммммм
Danina
29 мая 2011 года
+1
Сделала, ем,рощу попу Но в следующий раз буду делать сие во французском багете
MoNik (автор поста)
29 мая 2011 года
0
Ну хоть кто-то ест и не парится по поводу попы
Danina
30 мая 2011 года
0
дык, у меня ее нету
Пернатая
30 мая 2011 года
+1
мммм.....как раз для обленившейся меня Спасибо за вкусняшку!
Наташуша
30 мая 2011 года
+1
ну почему нет смайла с слюнями до полу?????????????

попробую обязательно
я до этого делала летучего голландца с батоном - тоже весчь!
Danina
30 мая 2011 года
+1
Наташуша пишет:
делала летучего голландца
это хто?
Наташуша
30 мая 2011 года
+1
это такая вкуснотень с батоном и курицей
дать рецепт?
Danina
30 мая 2011 года
0
а то!
Наташуша
30 мая 2011 года
+1
www.povarenok.ru/recipes/show/23362/
Vitta
30 мая 2011 года
+1
вкуснотища-ммммм!!!
AnnaNick
30 мая 2011 года
+1
У меня есть что то на подобе, еще правда не выложила...
Очень вкусненько!! Браво!!! Эх, моя бедная клава...
MoNik (автор поста)
30 мая 2011 года
+1
Попридержи выкладывать, пока девчонки (Danina с Радмилой) ченч не произведут. Они выше по тексту попами меняются
AnnaNick
31 мая 2011 года
0
придержу, такуш и быть
ольгуцца
30 мая 2011 года
+1
ммм))) в избранное))))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам