Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Браунис с красной свеклой, и как сейчас модно сахар- free.

Браунис с красной свеклой, и как сейчас модно сахар- free. А все начиналось так невинно.
Я только хотела немного изменить наше меню и после изучения блогов о правильном и даже лечебном питании, кулинарних книг и просто страниц с рецептами, теперь готовлю странную еду, что ж совсем не сказывается на ее вкусе

всем добра и крепкого здоровья

Десерт получается влажный и как ни странно сладкий.

Нам понадобится 170 г темного шоколада ( у меня было 100г),
2 больших яйца,
1 ванильний сахар,
1/3 чашки растительного масла,
4 свареных и натертых свеклы,
чашка или чуть больше цельнозерновой муки ( можно и обычной белой),
3/4 ч.л разрыхлителя,
3 ложки какао порошка.

форма для запекания приблизительно 20х 20 см. Шоколад растопим на водяной бане. Яйца взбить с ванильным сахаром в пену. Добавить раст. масло, взбить. Добавить свеклу, муку, разрыхлитель и какао. В конце добавим шоколад. Тесто получиться густое. Если надо добавте муки. Печь при 175 градусов, 20 -30 минут. Если попробуете спичкой тесто будет влажное, так и должно быть, главное оно будет тугое. Оставить остывать в форме.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Браунис с красной свеклой, и как сейчас модно сахар- free.
  А все начиналось так невинно.
Я только хотела немного изменить наше меню и после изучения блогов о правильном и даже лечебном питании, кулинарних книг и просто страниц с рецептами, теперь готовлю странную еду, что ж совсем не сказывается на ее вкусе
всем добра и крепкого здоровья
Десерт получается влажный и как ни странно сладкий. Читать полностью
 

Комментарии

Лори
23 ноября 2018 года
0
как интересно...
FajnMama (автор поста)
23 ноября 2018 года
+1
я долго решалась попробовать, все представляла какой же будет вкус. Теперь етот рецепт надежно в моей книге
Лори
23 ноября 2018 года
0
спасибо , что поделились
FajnMama (автор поста)
23 ноября 2018 года
0
natasecur
23 ноября 2018 года
0
Действительно, очень интересно! Спасибо!
Tina777
23 ноября 2018 года
0
sugar-free

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам