Браунис с красной свеклой, и как сейчас модно сахар- free.

Я только хотела немного изменить наше меню и после изучения блогов о правильном и даже лечебном питании, кулинарних книг и просто страниц с рецептами, теперь готовлю странную еду, что ж совсем не сказывается на ее вкусе


всем добра и крепкого здоровья

Десерт получается влажный и как ни странно сладкий.
Нам понадобится 170 г темного шоколада ( у меня было 100г),
2 больших яйца,
1 ванильний сахар,
1/3 чашки растительного масла,
4 свареных и натертых свеклы,
чашка или чуть больше цельнозерновой муки ( можно и обычной белой),
3/4 ч.л разрыхлителя,
3 ложки какао порошка.
форма для запекания приблизительно 20х 20 см. Шоколад растопим на водяной бане. Яйца взбить с ванильным сахаром в пену. Добавить раст. масло, взбить. Добавить свеклу, муку, разрыхлитель и какао. В конце добавим шоколад. Тесто получиться густое. Если надо добавте муки. Печь при 175 градусов, 20 -30 минут. Если попробуете спичкой тесто будет влажное, так и должно быть, главное оно будет тугое. Оставить остывать в форме.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: