Так я его где-то тут отыскала.
1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара (на мой вкус, можно меньше), 1 ч.ложка разрыхлителя, ванилин. Все смешивается. Мультю смазываю маслом и засыпаю панировочными сухарями (иначе пирог плохо вынимается). Насыпаю на дно треть сухой смеси, затем начинку. (По рецепту это тёртые и слегка отжатве яблоки. Но у меня сегодня начинкой был замороженно-размороженный терн без косточек из морозилки). Потом снова - сухая смесь, начинка и последним слоем смесь. А сверху натираю на тёрке 150 гр сливочного масла/маргарина. Хорошо бы эапекать в духовке, но она у меня сломалась, поэтому пеку в мульте. Пирог обязательно надо остудить, иначе он поломается при вытаскивании из формы. Если печь в духовке, то лучше дно застилать бумагой для выпечки - вынимать будет удобнее. Кстати, пекла с манкой и без. Одинаково съедобно
Приятного аппетита! (И какой тут оберег поможет?! )
Спасибо! Забрала в избранное. Как только скину своим пирогом наеденные тонны лишнего, испеку шоколадный .
Но у меня мультя сверху не печет. Насыпной прокатывает, а шоколадный получится?
Легко. У меня Панасоник 18, сверху не печёт. торт получается высокий, вкусный. ставлю на 1 час. Первый раз, когда пекла, даже не перемазывала, так съели. Сегодня делала со сметанным кремом и вишней. Божественно
Обязательно возьму рецепт на вооружение. Но насыпной я раза 2 ставлю на режим "Выпечка". Мне все кажется, что не пропекается Я раньше все в духовке пекла. В мульте вот только насыпной и попробовала ( не смогла без выпечки своей )
Так я его где-то тут отыскала.
1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара (на мой вкус, можно меньше), 1 ч.ложка разрыхлителя, ванилин. Все смешивается. Мультю смазываю маслом и засыпаю панировочными сухарями (иначе пирог плохо вынимается). Насыпаю на дно треть сухой смеси, затем начинку. (По рецепту это тёртые и слегка отжатве яблоки. Но у меня сегодня начинкой был замороженно-размороженный терн без косточек из морозилки). Потом снова - сухая смесь, начинка и последним слоем смесь. А сверху натираю на тёрке 150 гр сливочного масла/маргарина. Хорошо бы эапекать в духовке, но она у меня сломалась, поэтому пеку в мульте. Пирог обязательно надо остудить, иначе он поломается при вытаскивании из формы. Если печь в духовке, то лучше дно застилать бумагой для выпечки - вынимать будет удобнее. Кстати, пекла с манкой и без. Одинаково съедобно
Приятного аппетита! (И какой тут оберег поможет?! )
Комментарии
Оберег не помог
↑ Перейти к этому комментарию
Я в мульте делала супервлажный шоколадный
1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара (на мой вкус, можно меньше), 1 ч.ложка разрыхлителя, ванилин. Все смешивается. Мультю смазываю маслом и засыпаю панировочными сухарями (иначе пирог плохо вынимается). Насыпаю на дно треть сухой смеси, затем начинку. (По рецепту это тёртые и слегка отжатве яблоки. Но у меня сегодня начинкой был замороженно-размороженный терн без косточек из морозилки). Потом снова - сухая смесь, начинка и последним слоем смесь. А сверху натираю на тёрке 150 гр сливочного масла/маргарина. Хорошо бы эапекать в духовке, но она у меня сломалась, поэтому пеку в мульте. Пирог обязательно надо остудить, иначе он поломается при вытаскивании из формы. Если печь в духовке, то лучше дно застилать бумагой для выпечки - вынимать будет удобнее. Кстати, пекла с манкой и без. Одинаково съедобно
Приятного аппетита! (И какой тут оберег поможет?!
Но у меня мультя сверху не печет. Насыпной прокатывает, а шоколадный получится?
Для бисквитов моей мульте хватает 55-60 мин.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
А хрюшку можно на время отвернуть
↑ Перейти к этому комментарию
1 стакан муки, 1 стакан манки, 1 стакан сахара (на мой вкус, можно меньше), 1 ч.ложка разрыхлителя, ванилин. Все смешивается. Мультю смазываю маслом и засыпаю панировочными сухарями (иначе пирог плохо вынимается). Насыпаю на дно треть сухой смеси, затем начинку. (По рецепту это тёртые и слегка отжатве яблоки. Но у меня сегодня начинкой был замороженно-размороженный терн без косточек из морозилки). Потом снова - сухая смесь, начинка и последним слоем смесь. А сверху натираю на тёрке 150 гр сливочного масла/маргарина. Хорошо бы эапекать в духовке, но она у меня сломалась, поэтому пеку в мульте. Пирог обязательно надо остудить, иначе он поломается при вытаскивании из формы. Если печь в духовке, то лучше дно застилать бумагой для выпечки - вынимать будет удобнее. Кстати, пекла с манкой и без. Одинаково съедобно
Приятного аппетита! (И какой тут оберег поможет?!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Но бывает и арифметика не срабатывает
↑ Перейти к этому комментарию
А мордашка милая))
Нашли чем испугать, наивные))
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: