Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пудинг с творогом

200 г белого хлеба (где-то половина батона)
400 г творога (у меня 2 пачки)
2 яйца
2 ст. ложки сах. песка
2 ст. ложки слив. масла (я использую растительное)
1 ст. ложка панировочных сухарей (у меня манка)
Замочить в молоке хлеб

Творог протереть через сито.

Желтки растереть с сахарным песком и сливочным маслом


Смешать с творогом и размоченным хлебом. Взбить белки, осторожно (сверху вниз) смешать с полученной массой и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Форму поставить в посуду с водой

Поместить в духовку.

Приятного аппетита!

P.S. Мои предпочитают просто сырники, творог в виде запеканок едят плохо. Но тут творога было мало, всего 2 пачки, зато использовали белый хлеб, неожиданно оказавшийся в большом количестве. Ели со сметаной, вареньем, сгущенкой.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пудинг с творогом
  200 г белого хлеба (где-то половина батона)
400 г творога (у меня 2 пачки)
2 яйца
2 ст. ложки сах. песка
2 ст. ложки слив. масла (я использую растительное)
1 ст. ложка панировочных сухарей (у меня манка)
Замочить в молоке хлеб Читать полностью
 

Комментарии

Mariposa21
18 ноября 2018 года
0
Ни разу не готовила пудинги. Попробую ваш рецепт
Anidalok (автор поста)
18 ноября 2018 года
0
Попробуйте, расскажете потом, как Вам.
zius
18 ноября 2018 года
0
А я делаю запеканку с творогом и рисом. Рис отвариваю до полуготовности
Anidalok (автор поста)
18 ноября 2018 года
0
Интересно. Надо попробовать.
Mavokata
30 ноября 2018 года
0
Спасибо за рецепт. Надо попробовать. Никогда пудинг не готовила.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам