Пудинг с творогом
200 г белого хлеба (где-то половина батона)
400 г творога (у меня 2 пачки)
2 яйца
2 ст. ложки сах. песка
2 ст. ложки слив. масла (я использую растительное)
1 ст. ложка панировочных сухарей (у меня манка)
Замочить в молоке хлеб

Творог протереть через сито.


Желтки растереть с сахарным песком и сливочным маслом


Смешать с творогом и размоченным хлебом. Взбить белки, осторожно (сверху вниз) смешать с полученной массой и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Форму поставить в посуду с водой

Поместить в духовку.

Приятного аппетита!
P.S. Мои предпочитают просто сырники, творог в виде запеканок едят плохо. Но тут творога было мало, всего 2 пачки, зато использовали белый хлеб, неожиданно оказавшийся в большом количестве. Ели со сметаной, вареньем, сгущенкой.
400 г творога (у меня 2 пачки)
2 яйца
2 ст. ложки сах. песка
2 ст. ложки слив. масла (я использую растительное)
1 ст. ложка панировочных сухарей (у меня манка)
Замочить в молоке хлеб

Творог протереть через сито.


Желтки растереть с сахарным песком и сливочным маслом


Смешать с творогом и размоченным хлебом. Взбить белки, осторожно (сверху вниз) смешать с полученной массой и выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями.
Форму поставить в посуду с водой

Поместить в духовку.

Приятного аппетита!
P.S. Мои предпочитают просто сырники, творог в виде запеканок едят плохо. Но тут творога было мало, всего 2 пачки, зато использовали белый хлеб, неожиданно оказавшийся в большом количестве. Ели со сметаной, вареньем, сгущенкой.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: