217. Сырно-курино-грибные оладьи
Здравствуйте, товарищи Кулинары!Курица-лук-грибы-сыр - классика, она и есть классика




Готовится за 40 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Шампиньоны (другие грибы) - 200-250 г
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 120 г
Куриное филе - 100 г
Луковица - 1 шт. (небольшая)
Яйца - 2 шт.
Сметана (кефир, ряженка) - 2 ст.л.
Крахмал (мука) - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

| +44 |
Rumkin
|
4 комментария |






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: